ООО «Благоустройство Воронеж»

На сайте с 17 фев 2018

Строительство заборов, ворот и ограждений в Воронеже.
Забор, заборы, установка заборов, спиливание деревьев, расчистка участка, снос и демонтаж домов, планировка участка.

Здравствуйте, мы выполним комплекс всех работ нулевого цикла, обще строй, а также разная пред-строительная подготовка и планирование на вашем участке пред продажей и застройкой, и также дальнейшее плановое благоустройство данной территории. Установка забора из металла, сварные заборы, а также можем установить забор из любых материалов. Любые цены у нас лояльнее прочих компаний. Работы мы производим вручную с нашими бригадами рабочих и собственной специализированной техникой (экскаватор погрузчик, грейдер, ломовоз, услуги ломовоза, самосвалы КамАЗ и бульдозеры) и не только.
Спиливание деревьев и валка деревьев, а также обрезка деревьев или их кронирование любых деревьев. Выпиловка кустарника и также спиливание кустов, а также спиливание поросли и любого бурьяна. Производим спил, выпиловка и последующая выкорчёвка деревьев, корчевание пней и вырубка кустов, а также автоматизированный покос травы и уборка травы и вывоз мусора. Прочистка мелколесья и удаление насаждений также с вывозом и погрузкой ломовозами. Установка заборов, ограждений и оград. Выкорчёвывание, корчевание и корчёвка пней. Расчистка вашего любимого дачного участка от зарослей или подрезание камыша, а также обработка земли от сорняков.
Демонтажные работы и демонтаж строений, а также снос домов и слом строений. Демонтаж конструкций и бетонной стяжки, и также металлоконструкций. Снести здание техникой и демонтировать конструкцию вручную, снести загородный дом или демонтировать садовый дом спецтехникой, и также ручная разборка дома. Убрать, собрать, вынести, погрузить, вывезти строительный мусор и разный хлам. Убрать заброшенную дачу, сарай. Демонтировать хоз. постройку, сарай, забор, гараж, фундамент, произвести работы по демонтажу и сносу спецтехникой или вручную.
Любые земляные работы или благоустройство, выровнять участок и отсыпать привозным грунтом. Сделать вертикальную планировку, установить забор из металл профиля. Раскопать, проложить водопровод, проложить кабель, сделать канализацию, установить септик, сливная яма, выгребная яма возле дома. Землекопы и копка ям и выкопать колодец, сделать сливную и также выгребную яму, а также дренаж, установить септик, выкопать траншею и котлован, подвал и погреб. Вырыть траншею под фундамент и газопровод, или водопровод (трубопровод), кабель. Поднять участок, привезти грунт, планировать участок, отсыпать участок грунтом, засыпать болото, осушить участок, разработать котлован. Устроить временную дорогу из асфальтной кроши, асфальтировать, уложить тротуарную плитку, бордюры, устроить парковку, проложить коммуникации. Установить ЖБИ кольца и монтировать Ж.Б. колодец.
Очистить площадку и выровнять придомовую территорию. Собрать и вывезти строительный мусор, кусты или деревья. Установить забор или ограду (ограждение). Сделаем наши работы в лучших традициях! Звоните нам, мы с вами обязательно встретимся и попробуем договориться! Выезд нашего специалиста по земляным работам по городу Воронежу бесплатно, а за город всего 20 рублей за 1 километр.
Подготовим к строительству и расчистим, спланируем участок вашей земли как надо. Вывезем мусор с участка, дома, дачи и квартиры если нужно. Расчистим участок от поросли. Спилим деревья с последующим вывозом. Спилить аварийные деревья с автовышки. Услуги ломовоза, ломовоз, ломовозы МАЗ и КамАЗ-самосвал. Загрузка мусора с участка ручная и механическая. Снос домов, сараев, построек. Поставить заборы. Благоустроить территорию, выполнить работы по благоустройству или вскопать огород. Поставить забор, залить бетоном дорожку, залить бетон. Снести дом, демонтировать сарай, сломать стену, снести перегородку, перепланировать квартиру. Услуги спецтехники по благоустройству, спилить дерево, опилить деревья, скосить траву, покосить траву, работы на участке, выкопать яму под колодец, выкопать под водопровод.
Планировка и планирование участка Воронеж, спиливание деревьев, расчистка участка, демонтаж и снос домов.

Наша компания оказывает жителям Воронежа качественные услуги по планировки земельных участков под строительство и по подготовке проекта планировки земли. Мы занимаемся земляными работами и пред-строительной подготовкой и планировкой участков в городе Воронеже. Опытом работы в данной сфере у нас более 10 лет. Мы осуществляем полный комплекс работ нулевого цикла в Воронеже и ещё Воронежской области, включает в себя расчистку участка, спиливание, выпиливание и выкорчёвывание деревьев и кустарника. Подготовка и выравнивание (планировка) участка для строительства или продажи. Установка забора (забор) из металл профиля.
Уборка, расчистка участка Воронеж от мусора, а также хлама и вывоз мусора, утилизация мусора и порубочных отходов. Расчистка участков в городе Воронеже, спецтехникой и вручную, благоустройство территории, прокладка коммуникаций в городе Воронеж.
Профессиональный снос и демонтаж ветхих строений, домов, по упрощённой технологии. Демонтажные работы в Воронеже, демонтаж зданий, снос домов техникой, также демонтаж конструкций вручную. Слом строений, стен и перегородок. Вынос, сбор и погрузка, а также вывоз мусора. Разборка дачного дома и вывоз. Демонтаж бревенчатых домов и также снос дачных, деревенских домов. Снос домов Воронеж, также демонтаж старых домов.
Спиливание деревьев Воронеж, обрезка деревьев в Воронеже, покос травы, выпиловка кустарника и поросли, расчистка от зарослей Воронеж, выкорчевка пней Воронеж. Спил, выпиловка и выкорчёвка деревьев, кустарников, пней. Покос травы, уборка поросли, бурьяна и мелких кустарников, подрезание камыша.
Земляные работы Воронеж, а ещё благоустройство участка Воронежа, вручную и спецтехникой Воронеж. Копка котлованов (котлован) и траншеи, рытье канализации в Воронеже. Выкапывание и устройство септика в Воронеже (септик), выгребной ямы, копание сливной ямы, укладка трубопровода, прокладка канализации и кабеля, копка вручную и спецтехникой. Планировка и выравнивание участка Воронеж, отсыпка грунтом. Осуществляем планирование земли по нивелиру погрузчиком и грейдером. Осуществляем дальнейшее благоустройство участка. Рытье траншеи под фундамент, газопровод, водопровод и канализацию, раскопка и укладка трубопровода и кабеля. Подготовка вашего участка перед продажей, а также перед застройкой. Работы производим вручную и личной спецтехникой.
Обращайтесь к нам, будем рады помочь, а также дадим бесплатную консультацию.
Выезд специалиста по городу бесплатно. Спиливание деревьев, корчевание пней, земляные работы, ещё расчистка участка, а также демонтажные работы и планировка участка в Воронеже. Здравствуйте дорогие Воронежцы! Мы профессионалы строительных специальностей, выполняем нулевые циклы общестроительных работ в Воронеже. Вот список работ, которые мы для вас выполним, это полная подготовка на вашем участке и в дальнейшем благоустройство Воронеж, а также подготовка участка пред продажей или застройкой. Все работы производим вручную или собственной спецтехникой (наши экскаваторы погрузчики, большой и малый грейдер, 2 ломовоза, бульдозер и мини спецтехника для самых труднодоступных мест).
Спиливание деревьев Воронеж, ещё валка деревьев, также обрезка деревьев, аккуратное кронирование деревьев, а также выпиловка кустарника и спиливание кустов Воронеж, спиливание поросли или бурьяна. Спил и выпиловка, и выкорчёвка деревьев, также как и кустарников, выкорчёвывание и корчевание пней Воронеж. Вырубка кустарника на участках, покос травы Воронеж. Расчистка участка в Воронеже.
Демонтажные работы Воронеж, демонтаж строений, а ещё снос домов в Воронеже, снос ветхих строений и демонтаж, снос конструкций, ещё демонтаж бетонной стяжки, а также демонтаж металлоконструкций в Воронеже. Снос зданий в городе Воронеже техникой и демонтаж любых конструкций вручную, быстрый снос загородных домов, моментальный демонтаж садовых домов, а также ручная разборка любого дачного дома за городом. Уборка мусора Воронеж, вывоз строительного мусора на полигон. Демонтаж хозяйственных построек и демонтаж домов Воронеж, демонтаж сараев, ещё демонтаж забора и демонтаж гаража, демонтаж фундамента, а также демонтаж техникой и демонтаж вручную.
Земляные работы Воронеж, благоустройство, выравнивание участка в Воронеже, отсыпка грунтом. Делаем вертикальная планировка Воронеж, установка забора из металла. Прокладка водопровода, а также прокладка кабеля, ещё прокладка канализации и установка септиков в Воронеже, лучшее устройство сливных ям в Воронеже, копка выгребной ямы. У нас есть землекопы и копка ям, устройство сливных, а также выгребных ям в г. Воронеж. Дренаж, выкапывание траншеи, котлован в Воронеже, подвал и погреб. Копка траншей. Копаем под газ и воду, также кабель. Поднятие участка в городе Воронеже, привозной грунт на участок, планировка участка в Воронеже, отсыпка участка и засыпка болота, а также осушение участка дренирование, разработка котлована. Сделаем подъездной путь, временная дорога в Воронеже из асфальтной крошки, дорожные работы Воронеж. Благоустройство территории в городе и за городом. Установка ЖБИ колец Воронеж, расчистка участка, забор Воронеж, спецтехника всегда в наличии. Уборка различных заброшенных дач и сараев, погрузка, а также вывоз разного строительного мусора и хлама. У нас есть разнорабочие в Воронеже.
Мы быстро и без всяких посредников, подготовим ваш участок или строительную площадку, а также вашу придомовую территорию от любого мусора, кустов, а также деревьев и старых домов. Звоните, постараемся договориться!

Земляные работы и благоустройство участка в Воронеже.

Мы производим земельные работы любой трудности в самые короткие сроки. Земельные работы – знаковый тип работы, так как непосредственно земельные работы принимаются и завершают строительство. Уровень своевременность исполнения земельных трудов неминуемо отображается в сроках строительства в целостном. Наша фирма имеет огромный навык в подготовке, а также проведении земельных работ в Воронеже. Копка выгребных ям, Копка сливных ям, Копка септика, Копка бассейнов, Углубление колодцев, Благоустройство территории, Планировка грунта, Вывоз строительного мусора, Перекопка огорода вручную, Выкорчевывание пней, Вырубка поросли, спил деревьев, удаление нежелательных ветвей, кустарника, земляные работы! Рытье траншей, Копка колодцев, Углубление колодца, Чистка Колодца, Копка траншей под фундамент, Копка траншей под водопровод, Копка траншей под канализацию, Вырубка кустарников. Корчевание деревьев и пней, организуем вывоз любого грунта на участок, выносим и вывозим хлам из дачных домиков, разбор построек и сооружений, сжигание растительного мусора, покос сухостоя, Покос камыша, корчевание пней, пилим деревья на дрова. Профессиональный подход к выполнению задачи, работники без вредных привычек, ответственные ребята. Звонки принимаются до 22-00 ,без выходных. Звоните прямо сейчас! Вы будете довольны нашей работой
Ещё мы производим: выкапывание котлованов под заливку основания дома, выкапывание траншей с целью коммуникаций, устранение плодородного покрова, проектирование местности, механизм оснований с песка и щебня, возвратная засыпка траншей, благоустройство местности, увоз почвы, увоз строй мусора. А кроме того:
Благоустройство местности.
Расчистка территории.
Вертикальное выравнивание.
Отвод неглубоких и снижение степени донных вод.
Создание сети тригонометрической разбивочной основы.
Противооползневые мероприятия, охрана прибережных направлений от уничтожения.
Специалисты фирмы имеют огромный навык выполнения земельных работ и имеют все шансы разрешать проблемы любой трудности, сопряженные с рытьем котлованов и траншей. В нашем предписании огромный сквер спецтехники, в том количестве, экскаваторы в колесном и в гусеничном ходу, автогрейдеры, самосвалы, бульдозеры и иная спецтехника.
Выполним все без исключения типы земельных работ наиболее значительной трудности, снос построек под перспективу пространство постройки, выкапывание траншей и выкапывание котлованов, создание почвы, экспорт почвы. В нашем перечне: экскаваторы и мини-экскаваторы, а также самосвалы и бульдозеры, и грейдеры, а также иная строй спецтехника.
  • Представитель компании на сайте: Ярослав Иванов (Благоустройство Воронеж)
  • Юридический адрес: ул. Пушкинская, 10
  • Фактический адрес: Воронеж, Пушкинская 10

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена
Здравствуйте, мы выполним комплекс всех работ нулевого цикла, обще строй, а также разная пред-строительная подготовка и планирование на вашем участке пред продажей и застройкой, и также дальнейшее плановое...
300 руб.
Осуществляю продажу и доставку конского навоза и перегноя, коровьева навоза и перегноя, куриного навоза, (перегноя сыпец), рассыпчатый для использования в качестве прекрасного органического удобрения частным...
150 руб.
Обращайтесь к нам, если вам нужен хороший чернозём в Воронеже и Воронежской области, а также по регионам. У нас вы сможете купить чернозем с доставкой в Воронеже. Эти услуги пригодятся при облагораживании...
Договорная цена
В мешках или россыпью самосвалом привоз или самовывоз. Реализую перегной коровий, куриный, лошадиный. Имеется выбор возраста перегноя свежий и выдержанный. Перегной сыпец, рассыпчатый. Доставка на ваш...
Договорная цена
Рытье котлованов, разработка котлована, выкопать котлован в Воронеже.Здравствуйте, мы предлагаем услуги по выполнению земляных работ на вашем участке. Копка котлованов, это направление, в котором мы имеем...

Все объявления компании

Лого Благоустройство Воронеж