«СТРОЙАГРОМАШ»

На сайте с 7 сен 2017

ООО «СТРОЙАГРОМАШ» было задумано, создано и существует на рынке для прогрессивного развития сельскохозяйственных производителей.

Сельское хозяйство – сфера больших возможностей, но в тоже время рисков и больших затрат, которые не удаётся полностью избежать, но возможно значительно сократить и оптимизировать. Удачно организованный процесс сельскохозяйственного производства от посева до реализации продукции - гарантия успешного развития и закрепления своих позиций любым предприятием этого профиля.

Возникает вопрос: когда процесс сельскохозяйственного производства можно считать удачно организованным?

Во-первых, когда происходит значительное сокращение затрат (времени, денежных средств, трудовых ресурсов) на производство единицы продукции.

Во-вторых, когда происходит значительное улучшение качества производимой продукции, что делает её более конкурентоспособной на рынке.

В-третьих, когда увеличивается возможность длительного хранения производимой продукции, что позволяет сельскохозяйственному производителю выбрать наиболее экономически выгодный для себя момент её реализации.

Если процесс сельскохозяйственного производства Вашего предприятия соответствует всем трём вышеперечисленным критериям, наше обращение не для Вас.

Нашей целевой аудиторией являются те предприятия, которые понимают, что используемые ими методы и технологии сельскохозяйственного производства безвозвратно устарели для увеличения производительности и поддержания конкурентоспособности, но при этом не имеющие достаточных теоретических и прикладных знаний для самостоятельного решения назревшей проблемы.

Специалисты нашей компании на профессиональной основе решают самые сложные задачи по оптимизации процессов сельского хозяйства.

Что лежит в основе нашей деятельности?

- профессионализм - мы создаем и реализуем проекты любой степени сложности с полной отдачей сил, мастерства и опыта;

-индивидуальный подход - мы учитываем индивидуальные потребности каждого отдельного клиента, пытаясь подобрать для него наиболее подходящий вариант;

-ответственность – все работы выполняются на совесть от проектирования и согласования до сдачи готового объекта «под ключ»;

-самосовершенствование – систематическое обновление информации о новых технике и технологиях.

Наши возможности:

- экспертиза существующих зерноочистительных комплексов, объектов сельскохозяйственного назначения с целью выработки предложений для их последующего ремонта, реконструкции;

- составление технического задания;

- проведение проектных работ;

- подготовка и согласование технологической схемы;

- расчет необходимой производительности и подбор оборудования;

- поставка оборудования и комплектующих по ценам заводов-изготовителей;

- строительство и реконструкция ЗАВ, КЗС, комплексов по хранению зерновых, семенных и комбикормовых заводов;

- проведение монтажных, шеф-монтажных, пусконаладочных работ, ввод оборудования в эксплуатацию;

- обучение персонала, сервисные услуги.



Если вас заинтересовало наше предложение, вы можете связаться с нашими специалистами по телефону.

  • Представитель компании на сайте: СТРОЙАГРОМАШ (СТРОЙАГРОМАШ)
  • Фактический адрес: г. Воронеж, ул 20 Лет Октября 73 а офис №9

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена
Погрузчик зерна навесной ПЗН-200М работает в агрегате с трактором МТЗ-82 и предназначен для механизации погрузочных работ на открытых токах и накопительных площадках.Производитель Россия

Все объявления компании

Лого СТРОЙАГРОМАШ