ООО «Модульные котельные системы»

На сайте с 3 мар 2017

Модульные котельные системы – это группа компаний, имеющая в своем составе все необходимые подразделения для реализации полного пакета услуг и поставки готовых теплоэнергетических решений на рынке блок-модульных котельных и мини ТЭС, начиная с выполнения теплотехнических расчетов, и заканчивая получением лицензии на эксплуатацию.



Сотрудничество с клиентами начинается уже на самых ранних этапах: с определения концепции паровой котельной или водогрейной котельной и выполнения теплотехнических расчетов (ТТР) до получения технических условий на газификацию (ТУ) будущей котельной или миниТЭС. Квалифицированные советы и решения ведущих специалистов группы компаний Модульные котельные системы помогут нашим клиентам избежать большинства проблем в процессе будущего строительства и эксплуатации модульной котельной или миниТЭС.



Далее мы поможем Вам подобрать необходимый каскад оборудования (котлов, горелок и насосов), разработаем необходимый объем проектной документации, согласуем проект котельной с инстанциями и пройдем все необходимые экспертизы.



Широкий мощностной ряд модульных котельных и мини ТЭЦ позволит удовлетворить практически любую потребность в выработке технологического пара, тепловой энергии и электричества. Мощность стандартных серийно выпускаемых нами блочных котельных – от 0,8 МВт до 32 тонн/час. Минимальная мощность объекта построенного нами за годы работы составила 200 кВт, максимальная – 80 тонн пара в час.



Главный актив группы Модульные котельные системы – собственный завод по производству котельных комплексов и мини ТЭЦ. Серьезные вложения в производство сделали его одним из самых оснащенных и продвинутых в отрасли. Качественный подход к собственному производственному процессу водогрейных и паровых котельных послужил основой для создания самой обширной библиотеке деталей собственного производства.
  • Представитель компании на сайте: Модульные котельные системы ( Модульные котельные системы )
  • Фактический адрес: Московская обл, Одинцовский район, п.Лесной городок

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена
Деаэратор — техническое устройство, реализующее процесс деаэрации некоторой жидкости (обычно воды или жидкого топлива), то есть её очистки от присутствующих в ней нежелательных газовых примесей. На многих...
Договорная цена
Предназначен для обеспечения котельных установок жидким топливом в качестве резервного, аварийного и основного. Допускается пристраивать к котельной до 50м3. Представляет собой горизонтальный двухсекционный...

Все объявления компании

Лого Модульные котельные системы