«БАРУС»

На сайте с 3 мар 2017

Компания «БАРУС» — стремительно развивающаяся компания, предлагающая услуги по полной комплектации электрооборудованием любой степени сложности, объектов строительства и производственных предприятий.

Коллективом ООО «БАРУС» выполняются комплексные поставки кабельно-проводниковой и электротехнической продукции, как специального, так и общепромышленного назначения для строительных, электромонтажных предприятий по устройству объектов электроснабжения. Особенностью предоставляемых нашим предприятием услуг является всестороннее изучение потребностей потребителя в продукции для электроснабжения, качестве и надежности разрабатываемых схем, рациональном распределении затрат при перевооружении объектов энергетики, замене электроустановок и кабельных сетей. Главной задачей предприятия является развитие взаимовыгодного, долговременного сотрудничества на базе принципиально нового подхода к реализации проектов, исключающего формальное отношение к обязательствам.

Широкий спектр электротехнической продукции любой степени сложности, наличие товара на складе позволяет в кратчайшие сроки обеспечить решение практически любых энергетических проблем, а высокий уровень квалификации сотрудников позволяет подобрать подходящее техническое решение, оптимально согласующееся, с другими элементами системы Заказчика.





Поставив задачу удовлетворения интересов региональных клиентов, компания решила ее, расширив охват географии поставок электротехнической продукции. Партнерские взаимоотношения с компаниями-перевозчиками позволяют нам обеспечивать оперативную доставку оборудования любым видом транспорта в любые регионы России и ближнего зарубежья.





Стремясь наиболее полно и комплексно удовлетворить растущие потребности наших Заказчиков, Компания «БАРУС» гарантирует своим заказчикам эффективный комплексный подход к решению проблем в области систем бесперебойного и гарантированного электроснабжения. Поставка электрооборудования:

Электрооборудование, предлагаемое нашей компаний, произведено ведущими российскими и зарубежными компаниями. Спектр оборудования, предлагаемый компанией «БАРУС» рассчитан на работу с объектами заказчика любой сложности.



Отличительной особенностью «БАРУС» является техническая и коммерческая поддержка его партнеров: расчет и подбор необходимого электрооборудования, оказание технических консультаций, организация и выполнение доставки на объект заказчика. Все поставляемое нами электрооборудование сертифицировано на соответствие Российским и международным стандартам и имеет гарантии производителей. Наши основные принципы: индивидуальный подход к клиенту, высокое качество предоставляемых услуг, приемлемые цены, оперативность и четкое соблюдение договоренностей. Мы непрерывно движемся вперед, осваивая новые направления и чутко реагируя на пожелания и потребности наших заказчиков. Мы делаем всё, чтобы Вам было удобно работать с нашей компанией, и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
  • Представитель компании на сайте: БАРУС (БАРУС)
  • Фактический адрес: г. Воронеж, Московский пр-т 26

На карте

Все объявления компании

Лого БАРУС
  • Карточка компании