«ЭМЭЛЬ»

На сайте с 3 мар 2017

Проект «Кукурай» был запущен группой компаний «ЭмЭль» в начале 2012г.

Изначально «Кукурай» занимался продажей вареной кукурузы в стаканчиках. Мы с гордостью продвигали наш бренд, так как вареная кукуруза — это очень полезный продукт. Ее любят и взрослые, и дети, а в формат «кукуруза в стаканчике» современен, эстетичен и обладает возможностью сочетать любимый продукт с различными добавками (с сыром, чесноком, медом, сгущенкой и т.д.).

Открыв свою первую точку, мы начали экспериментировать, пробовать разные варианты вкусовых добавок, эффективно выстраивали отношения покупатель-продавец, корректировали бизнес-процессы. Имея свою производственную базу, мы запускали разные по дизайну варианты торговых киосков – отдельные моменты придумали мы сами, другие — наработки наших франчайзи. Теперь уже точно можно сказать, что самый удачный вариант киоска – ретромобиль, поскольку благодаря своему внешнему виду, он способствует повышению уровня продаж. Это единственный торговый киоск, с которым фотографируются люди, а если учесть, что наши покупатели склонны к импульсивным покупкам, то очевидно, что привлекать внимание к торговой точке крайне важно. Ретромобиль рулит!



Понимая, что в России очень высокие арендные ставки в торговых центрах, а особенно на размещение островных киосков, мы начали совершенствовать свои ретромобили и создавать различные варианты комплектации торговых точек, в зависимости от количества направлений продаж. Например, поставив аппарат для производства сладкой ваты, вы усилите экономический эффект на 25%. А теперь представьте ретромобиль в максимальной комплектации с восемью торговыми позициями, и все это размещено на 3 кв.м (горячая кукуруза, сладкая вата, яблоко в карамели, попкорн, леденцы, коктейли, пицца в конусе, мягкое мороженное). Если позволяют финансовые возможности, и есть одобрение со стороны арендодателя, мы советуем ставить ретромобили в максимально возможной комплектации — это принесет вам сверхприбыль и сведет риски бизнеса к минимуму. К примеру, такая торговая позиция, как пицца в конусе, невероятно выгодна для владельца. В сети вы легко найдете информацию о специализированных точках пиццы в конусах, авторы которой заявляют о прибыли в 50 000- 100 000 рублей в месяц. Хорошо зарабатывать можно и с торговли одной кукурузой, но если хотите сверхприбыли, уникальный фудкорт от «Кукурай» — для вас.



Все дополнительное оборудование, интегрированное в киоск, гармонично смотрится и обладает максимальной функциональностью.

Ретромобили, поставляемые компанией «Кукурай», спроектированы так, что имеют штатные места под монтаж дополнительных опций (оборудования). Даже если вы приобретете ретромобиль в штатной комплектации, вы всегда сможете доукомплетовать его новыми направлениями продаж, и для этого вам не нужно иметь спецоборудование и особые навыки — все делается очень просто при помощи инструкции.



А теперь о предложении Кукурай 2015



В 2015 году мы запустили в производство более десятка уникальных торговых киосков, на которых вы можете торговать любой продукцией на ваше усмотрение , а также расширили линейку встраиваемого оборудования до 30-ти единиц. Составили различные варианты комплектаций киосков. У нас все готово для старта Вашего успешного бизнеса.

Одним из важных пунктов для вас является то, что «Кукурай» не обременяет своих франчайзи никакими выплатами, вы покупаете оборудование у нас, а мы обучаем вас и помогаем поэтапно организовать доходный бизнес. За каждым партнером закреплен личный консультант, который будет курировать вас как на старте, так и при дальнейшей работе. Как видите, бизнес по франшизе очень прост и эффективен!
  • Представитель компании на сайте: ЭМЭЛЬ (ЭМЭЛЬ)
  • Фактический адрес: г.Воронеж, ул. Урицкого, 128

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена
Компания ООО "Сибирский леденец" ищет партнеров. Для продвижения нашей продукции хотим предложить дооборудовать вашу торговую точку высокодоходным направлением бизнеса, а именно: леденцы, мармелад,...
528 руб.
"ВАФЕЛЬНЫЙ СТАКАНЧИК – ФАКЕЛ" (Н-69,верхний диаметр – 65, объем – 85мл, усиленное дно) 576 шт в коробке.Оптовая цена 1008 р. кор."СТАНДАРТ 110 "(крученый сахарный вафельный рожок с...
Договорная цена
Компания ООО "Сибирский леденец" ищет партнеров. Для продвижения нашей продукции хотим предложить дооборудовать вашу торговую точку высокодоходным направлением бизнеса, а именно: леденцы, мармелад,...

Все объявления компании

Лого ЭМЭЛЬ